Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Galette de tourteau au curry Madras, avocat, citron vert

Recettes et techniques - lundi 24 février 2020 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Une recette de Cyril Lignac, extraites du livre Saisons, aux éditions Lamartinière.


Ingrédients Pour 4 personnes Soit 2 galettes à partager Préparation : 2 heures Cuisson : 3 minutes   Galettes de blé 2 galettes de blé Huile de pépins de raisin Avocat 2 avocats en lamelles 1 jus de citron jaune + 1 cuillère...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services