Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Comment réaliser des mélanges de céréales et des granolas maison ?

Recettes et techniques - mardi 8 octobre 2019 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

"Gérants d'un hôtel, nous sommes à la recherche d'idées de mélanges de céréales, de mueslis et de granolas faits maison pour agrémenter et varier nos petits déjeuners. Que pouvez-vous nous conseiller ?"


L'idéal est en effet de confectionner vos propres mélanges céréaliers à partir de flocons, graines et fruits à coque bruts. La clientèle qui mange sans gluten en est particulièrement friande. De plus, les céréales...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services