Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Fine bordure feuilletée aux écrevisses du lac de Grand Lieu et nuage nantua

Recettes et techniques - vendredi 22 mars 2019 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Une recette de Ludovic Pouzelgues, Lulu Rouget, Nantes, une étoile Michelin.


Progression Le bord de tarte feuilletée Réaliser un feuilletage classique ou inversé. Étaler des plaques à 0,2 cm d’épaisseur au laminoir ou au rouleau à cran. Détailler des bandes de pâte de 3 cm de large. Graisser...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte