Raita à la grenade

Une recette d'Odette Montvenoux, Positive Café à Versailles.

Publié le 27 février 2019 à 15:49

Ingrédients (pour 8 personnes)

2  tasses de yaourt nature

1 grenade épépinée

2 belles branches de menthe fraîche

½ botte de coriandre finement coupée  

2 gousses d’ail

1 piment vert (optionnel)

2 cuillères à café de chaat masala ou garam masala

1 cuillère à café de cumin

Sel et poivre

 

Préparation

• Versez le yaourt dans un bol et ajoutez les épices, les feuilles de menthe finement hachées, la coriandre finement hachée, la gousse d’ail écrasée, le sel et le poivre. Mélangez bien.

• Ajoutez ensuite la moitié des graines de la grenade. Réservez l’autre moitié pour la décoration.

• Pour décorer, versez la raita dans un bol et ajoutez le reste des graines de grenade et quelques feuilles de menthe par-dessus.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025