×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > 140

À lire : l'Almanach des légumes d'Exki

140 - vendredi 15 juillet 2016 14:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




L'enseigne de restauration Exki a édité son premier livre de recettes et conseils autour des légumes. Cet Almanach des légumes propose un large éventail de recettes des recettes saines mais toujours gourmandes qui répondent à toutes les occasions. Tout comme dans les restaurants de l'enseigne, les légumes de saison sont mis à l'honneur par Olivier Langlet, chef de cuisine exécutif d'Exki. Chaque saison regroupe une vingtaine de recettes : soupes, jus détox, salades ou encore quiches.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services