Comment calculer l'indemnité activité partielle dans les CHR

Depuis une ordonnance du 22 avril 2020, les heures supplémentaires sont prises en compte pour l'indemnisation au titre de l'activité partielle. Dans sa fiche relative à l'activité partielle, le ministère du travail précise comment calculer le taux horaire brut. Explications.

Publié le 10 novembre 2020 à 10:21

Lire notre fiche pratique : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/comment-calculer-lindemnite-activite-partielle-dans-les-chr.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.

#ActivitéPartielle# chômage indemnisation


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo
Didier Bretonniere

mercredi 11 novembre 2020

Bonjour
Je ne vois pas les repas dans le calcul du taux horaire de référence ?
Photo
Pascale CARBILLET

jeudi 12 novembre 2020

Pourtant je les mentionne : 44 x 3,65 € = 160,60 € (ce salarié bénéficie de deux repas par jour, soit 44 repas par mois).
Relisez la fiche.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

MESS FAMILY est une entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie fondée par Margaux Montel et Jean-Baptiste Gravier. Nous sommes présents dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, qui seront

Posté le 20 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - Paris

Maître d'Hôtel Responsable H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtel

Posté le 20 avril 2024

Chef de cuisine H/F

63 - Mont-Dore

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 7 passionnés ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité • Maitriser le budget (gérer les command

Posté le 20 avril 2024