Un établissement breton distingué dans le classement 2023 des meilleurs hôtels du Condé Nast Johansens

Publié le 14 novembre 2022 à 15:16

Le 9 novembre à Londres, le Condé Nast Johansens donnait sa quarantième cérémonie des Awards, récompensant des hôtels de par le monde dans différentes catégories d’excellence. Pour célébrer l’édition 2023, le guide dédié à l’hôtellerie de luxe avait choisi l’hôtel Kimpton Fitzroy. Parmi les établissements distingués cette année au sein du fameux guide, figure notamment l'hôtel et manoir français Ti al Lannec, situé sur les côtes d’Armor. Cet hôtel familial a remporté le titre dans la catégorie 'Best Value Experience'. Et pour cause, l'adresse dispose d’une piscine, d’un spa et d’un hammam, de plusieurs terrasses végétalisées, et d’une vue imprenable sur la mer. Côté restauration, la partition met en avant les produits de Bretagne. 

#condénast# classement


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025