[Communiqué] Inspirée par l'air frais et iodé de la mer et les agrumes aromatiques des rivages ensoleillés, la nouvelle ligne hôtel Anne Sémonin évoque les souvenirs des mois d'été passés dans la méditerranéenne. Éco-responsables, les produits sont formulés à partir d'extraits végétaux et d'ingrédients naturels. Ils sont disponibles en flacons de 40 et 80 ml en plastique recyclé ainsi qu’en Ecopump 300 ml en plastique recyclé et pompe bio-résine.
Anne Sémonin, nouvelle ligne hôtel éco-responsable
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Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons pour la saison d'été (mi-mai jusqu'à mi-octobre) pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEFS DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 17
Le groupe Machefert recherche son futur Alternant en Cuisine (H/F). Assurer la production des plats culinaires froids et chauds Gérer la mise en place du poste Connaître les produits utilisés Maîtriser les différents modes et temps de cuisson Veiller à l'approvisionnement et au réassort de la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE
Nous recherchons pour notre hôtel restaurant, le Château de l'Aubrière situé à la Membrolle sur Choisille: un/une second de cuisine OU commis de cuisine Un/une plongeur Un/une responsable de salle semi gastro Deux femmes de chambres/valet de chambre pour les postes en restauration, deux jours