balladins David Morel #fabricebeyer#
Publié par Anne EVEILLARD
Paris (75) Depuis le 1er juin, David Morel et Fabrice Beyer ont repris l'entreprise, qui compte actuellement 49 franchisés. Ils projettent désormais six nouvelles entrées par an.
Publié par Anne EVEILLARD
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
31 - TOULOUSE
La Côte & l'Arête, enseigne de restauration traditionnelle, 100% produits frais et cuisine maison. NOTRE RESTAURANT DE TOULOUSE CENTRE RECRUTE un CHEF de CUISINE H/F. SALAIRE ATTRACTIF (2800€ NET + prime) / 2 jours et demi de repos. recrutements@lcagroupe.fr
65 - SAILHAN
RESTAURANT ERASSENS Nouvelle table gastronomique de la Vallée d'Aure (Hautes-Pyrénées) 25/30 couverts Petite équipe dynamique Cuisine de produits frais et locaux Nous ouvrons un poste pour un(e) apprenti(e) Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe avec une prise de poste pour l'été 2024.
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La team Solelh s'agrandit ! Si tu veux rejoindre l'aventure, envoie-nous ton CV par mail. Postes à pouvoir rapidement dans notre Bistro Gourmand à L'Isle-sur-la-Sorgue (repos lundi soir, mardi & mercredi) : APPRENTI(E) en CUISINE APPRENTI(E) en SALLE