balladins affiche des performances en nette hausse

Publié le 26 septembre 2019 à 16:05

Forte du travail de refonte initié par Fabrice Beyer et David Morel depuis juin 2018, l’enseigne balladins dévoile des performances et résultats en hausse pour le premier semestre 2019. Depuis sa reprise, les deux collaborateurs ont mis l’accent sur l’accompagnement des hôteliers dans leur stratégie tarifaire, en insistant notamment sur l’occupation et sur la diversification des sources de réservation.

Les résultats sur les huit premiers mois de l’année, à périmètre constant, indiquent que le chiffre d’affaires du site balladins.com a été multiplié par deux, avec 411 594 € en 2019 (201 268 € en 2018). Le centre d’appel de l’enseigne a quant à lui enregistré un chiffre d’affaires de 23 967 € en 2019 (après 11 771 € en 2018). Le chiffre d’affaires groupes loisirs a été multiplié par 3,5, passant à 279 582 € en 2019 (78 940 € en 2018).

balladins



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025