Le design en version XXL au prochain salon EquipHotel

Paris (75) Art de vivre, luxe discret et déconnexion seront au programme du Pôle design et de l'hôtel éphémère Studio 18 du salon EquipHotel, organisé par Reed Expositions France, du 11 au 15 novembre à Paris.

Publié le 11 juin 2018 à 15:58
C'est une promesse de Boris Provost, directeur du salon EquipHotel : "Les visiteurs de l'édition 2018 seront immergés dans un univers 100 % design pour un parcours 100 % expérientiel." De l'expérience, il y en aura à foison, du 11 au 15 novembre prochains à Paris Expo – Porte de Versailles (XVe), puisque les secteurs de la restauration et de l'hôtellerie arrivent respectivement aux 4e et 6e rangs du top 10 de l'étude Customer Experience Excellence, menée par le cabinet KPMG et l'Association française de la relation client (AFRC). "Aujourd'hui, les clients veulent avoir le choix, comme  lorsqu'ils utilisent  Netflix ou vont dans un Starbucks", confie Cécile Poignant, spécialiste de l'évolution de nos modes de vie. Pour elle, hôtellerie et restauration tendent vers la personnalisation, l'émotion et un luxe tout en sobriété. Un message bien reçu par les architectes et designers sollicités pour cette nouvelle édition d'EquipHotel. Réunis dans le tout nouvel hôtel Monte Cristo (Ve), ils ont présenté les projets destinés à animer le Pôle design et le Studio 18 du salon de novembre prochain.

Une incitation à la déconnexion avec la chambre Cosy Lazy

Parmi les curiosités qui seront à ne pas manquer, citons la Casa de Luz. Imaginé par l'atmosphériste Sandrine Alouf et le scénographe Thierry Virvaire comme un voyage immobile aux mille et une inspirations, la Casa de Luz proposera une traversée au coeur du Portugal, à travers une terrasse ensoleillée pour se désaltérer, un patio ombragé pour grignoter et une maison avec des plats à partager. Autres temps forts : le bar Signature by Alnoor & Eric Lentulo, conçu par Etendart Studio, qui mettra en scène les créations d'une sélection d'éditeurs de tissus. Quant à Fabrice Knoll, sa chambre Cosy Lazy sera-t-elle une incitation suffisante  à déconnecter du quotidien et à laisser son portable à l'entrée? Réponse en novembre.

design Equip'Hotel #Studio18# Boris Provost #PôleDesign# #CécilePoignant# #SandrineAlouf# #ThierryVirvaire# #Alnoor#&EricLentulo #CasaDeLuz# #Portugal# #CosyLazy# #FabriceKnoll# #EtendartStudio# Jean-Philippe Nuel #MarcHertrich# #NicolasAdnet# #JulieGauthron# #ChristopheGautrand# #BenjaminDeshoulières# Digital

Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024