Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Un peu d'histoire : Le Ritz, ancré dans le présent et fidèle à son passé
lundi 8 janvier 2018 16:29

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Paris (75) Après quatre ans de travaux, l'hôtel 5 étoiles a rouvert ses portes en 2016. Si tout a été repensé pour s'adapter aux nouvelles technologies et aux attentes des voyageurs d'aujourd'hui, il reste des traces du passage de Marcel Proust, Coco Chanel et Ernest Hemingway.

Au bar Hemingway, on respecte la tradition : pas de musique et personne debout.
Au bar Hemingway, on respecte la tradition : pas de musique et personne debout.



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda