Un nouvel hôtel au sein du Château du Drudas

Drudas (31)

Publié le 19 juin 2017 à 13:14
Un hôtel quatre étoiles et une nouvelle table pour le chef étoilé Eric Sampietro vont ouvrir leurs portes cet été au sein du Château de Drudas, situé à Drudas, près de Toulouse. Les époux Rossi, les nouveaux propriétaires, ont souhaité redonner une âme au château, trop longtemps abandonné et le faire revivre à travers un hôtel raffiné et un restaurant gastronomique, au luxe discret. L'architecte Patrice Cagnasso a travaillé à réhabiliter le château de telle sorte qu'il retrouve son aspect d'origine mais en y intégrant de la modernité. La remise en état aura duré deux ans. La décoration intérieure a été réalisée par les équipes du Studio PH2B accompagnées de Françoise Rossi. Les tomettes, les parquets à chevrons, le parquet chantilly, les menuiseries, les frises, les moulures, les médaillons, les diverses ornementations, les cheminées, la rôtissoire, le potager, les escaliers… ont été conservés et restaurés dans le respect de la mémoire du lieu.

L'hôtel dispose de 23 chambres, 6 suites en duplex dont une suite prestige, d'un hall d'accueil, de trois salons, d'un restaurant gastronomique, Le Verdurier, d'une cave à vin, d'un spa, d'une piscine et de deux terrasses.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6ème arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche, recherche un(e) apprenti(e) en salle & bar pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes.

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 20

Le Truffaut Paris 17e recherche chef de rang (h/f) pour la rentrée de septembre. Bistrot créatif de 50 couverts dans les Batignolles (50m Pont Cardinet, Metro Brochant) Produits frais et de saison, carte qui change toutes les semaines, carte des vins de vignerons. Présent dans guides ( Fooding,

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Les missions du poste Le Mirage, hôtel 4 étoiles de charme, membre du réseau Teritoria, perché entre mer et collines à Bormes-les-Mimosas, recherche un Chef de Partie passionné pour rejoindre son équipe. Notre établissement est un lieu de villégiature élégant, vivant et en pleine expansion, offrant

Posté le 16 juillet 2025