×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

L'Hôtel Ha(a)ïtza décroche 5 étoiles

Hôtellerie - mardi 2 mai 2017 09:00
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Ouvert en juillet dernier, l'hôtel Ha(a)ïtza, situé au Pyla-sur-mer (33), entre ainsi officiellement dans le cercle des établissements 5 étoiles. Une grande fierté pour toute l'équipe de l'hôtel, moins d'un an après son ouverture et quelques mois seulement après la consécration du chef Stéphane Carrade, récompensé par une étoile au Guide Michelin pour ses performances gastronomiques à la tête du restaurant d'Ha(a)ïtza, le Skiff Club.

Sous l'impulsion créatrice de Philippe Starck, William Techouyeres, déjà propriétaire de La Co(o)riche (33), a souhaité faire renaître l'ancien hôtel Haïtza au Pyla. En puisant dans son histoire, infiniment cosmopolite et intimement artistique, les deux hommes ont transformé ce lieu emblématique du Bassin en un endroit intemporel, avec de multiples surprises.
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services