Boutique-hôtel Le Temps des cerises : des vêtements à l'hôtellerie

Ile de Saint-Martin

Publié le 07 avril 2017 à 18:07

"Habitée par de nouvelles aspirations", la marque française de prêt-à-porter Le Temps des cerises a ouvert sur l'île de Saint-Martin, dans les Antilles, un boutique-hôtel sur la plage de Grand Case. Elle a collaboré avec les propriétaires de l'hôtel Sol e Luna, situé à quelques kilomètres, pour ce projet qui a vu le jour il y a un an. Les associés ont imaginé un lieu intimiste comptant 9 chambres - ayant toutes vue mer et un balcon -, un restaurant-terrasse et un espace boutique rassemblant créations artisanales et collections de la marque. En harmonie avec l'architecture créole du lieu, la décoration fait la part belle aux matières naturelles, aux couleurs douces et au mobilier vintage. Le projet est amené à évoluer selon la marque, qui n'en dit pas plus.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025