Six Senses focalise son attention sur le sommeil de ses clients

Publié le 16 janvier 2017 à 10:47
Alors que proposer une bonne nuit à ses clients devrait être à la base de tout concept hôtelier, Six Senses en a fait un package en proposant tout un programme autour du sommeil. 
Après avoir travaillé avec des experts, médecins et thérapeutes, le groupe hôtelier a développé des basiques déployés dans chacun de ses établissements dès le premier semestre 2017. En plus des nouvelles literies, composées de coton, de latex et d'une laine bio, des 'ambassadeurs du sommeil' ont été formés pour accompagner les clients qui souhaitent améliorer la qualité de leur sommeil pendant et après leur séjour. Avant leur arrivée, les clients remplissent un questionnaire qui permet à l'ambassadeur de préparer un programme personnalisé. Un package leur permet d'accéder à des outils qui incluent une application qui traque et analyse le sommeil du voyageur. Le package renferme également un pyjama en fibre de coton, un masque, des bouchons d'oreilles… des livres, ou encore des vidéos incluant des conseils du docteur Michael Breus, spécialiste qui a conçu tout le programme pour Six Senses.



Commentaires
Photo
Alexandre PIGNON

lundi 16 janvier 2017

En effet, à l'heure ou tout doit être connecté et ou le digital est devenu une priorité pour tous, il ne faut pas en oublier le principe de base d'un hôtel : passer une bonne nuit avant tout, c'est à dire une bonne literie, un bon oreiller et la propreté de la chambre.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024