Patron non incognito pour Akena Hôtels

Publié le 30 novembre 2016 à 18:22
Le directeur de la franchise Akena Hôtels, Marc Plisson, s'est glissé dans la peau d'un gérant de l'un de ses hôtels, à Agen. Le temps d'un week-end, il a géré, avec son équipe de direction, l'accueil et les réservations, la préparation et le service du petit déjeuner, le ménage et l'entretien des chambres. Toutes les opérations de l'hôtel ont été passées au crible. "Le métier d'hôtelier ne s'improvise pas. J'ai voulu me rendre compte concrètement du dévouement des équipes sur le terrain", déclare Marc Plisson qui est prêt à renouveler l'expérience dans un autre hôtel de son réseau.


Commentaires
Photo
Richard CHIRON

mercredi 30 novembre 2016

voilà une initiative louable, une direction qui vit ce que vit ses employés avec les problèmes de matériels, procédures etc., c'est comme çà que l'on avance qualitativement et quantitativement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

64 - L'hôtel 'MGallery' situé en plein centre de Biarritz recherche un profil sous-chef de cuisine en CDD pour la saison d'été ou en CDI selon disponibilités. Vous travaillerez une carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, au sein d'une brigade de 20 cuisiniers. Vous accompagnerez le chef

Posté le 16 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Afin de compléter sa brigade, le restaurant d'altitude Bretaye1808 ( un restaurant bistronomique, une brasserie et un self service ) à Villars sur Ollon en Suisse recherche pour la période de décembre 2025 à fin mars/ avril 2026 h/f: 3 Chefs/ Cheffes de rang, 3 barmans/barmaids. Horaire sans coup

Posté le 16 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA VALETTE DU VAR

Rejoignez nos cuisines Chez le Brasseur Dans le cadre du renforcement de nos équipes et de l'ouverture prochaine d'un nouvel établissement, Nous recrutons du personnel en cuisine et en plonge. Vous avez envie de travailler dans une ambiance dynamique, au sein de brasseries conviviales et bien

Posté le 16 juillet 2025