L'ex-Ehpad de Carcassonne deviendra un hôtel de luxe

Carcassonne (11)

Publié le 18 août 2016 à 16:15
Quelques temps après avoir acquis les murs de l'ancien Ehpad de Carcassonne pour 3,4 M€, la société immobilière Foncière Soleil Invest, présidée par Jean-Paul Schaeffer, annonce la transformation du bâtiment en hôtel de luxe. 15 M€ devraient être consacrés à l'aménagement d'une centaine de chambres et suites, ainsi qu'à la réalisation d'un restaurant de quelques 150 couverts. L'investisseur entend profiter de son expérience dans le secteur hôtelier, puisque Jean-Paul Schaeffer est déjà aux commandes de la chaîne hôtelière Soleil Vacances (appelée auparavant Les Hôtels du Soleil) regroupant une douzaine d'établissements de catégorie trois et quatre étoiles dans toute la France, dont Le Terminus à Carcassonne. 
Aucun échéancier n'a été indiqué par Jean-Paul Schaeffer pour la transformation de l'ancien établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes, mais le nouvel hôtel de Carcassonne pourrait être inauguré dans un délai de deux à trois ans, selon les prévisions de la mairie.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

vendredi 19 août 2016

Photo d'illustration très artistique !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ENGHIEN LES BAINS

Le Casino Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Apprenti Chef de Rang - H/F Rattaché au service restauration du Casino, vous travaillerez sous la responsabilité de l'Adjointe du Directeur de la Restauration dans l'un de nos 2 restaurants nichés au cœur de nos salles de jeux (525 mach

Posté le 19 avril 2024

Cuisinier H/F

26 - BEAUFORT SUR GERVANNE

Restaurant "Chez Vous" (26400) recherche immédiatement CUISINIER(E) et COMMIS(E)/ PIZZAIOLO. Expérience, maîtrise culinaire, respect normes HACCP. Travail en binôme avec le chef. CDD voire CDI. Possibilité logement. Salaire motivant. chezvousdrome@gmail.com 06.21.71.36.16. No.155P2389

Posté le 19 avril 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE LAVANDOU

Pour compléter son équipe, restaurant de plage au Lavandou (83) recherche un CHEF DE CUISINE (H/F), références exigées, poste logé, salaire interessant.

Posté le 19 avril 2024