Yves Monnin, nouveau directeur de l'hôtel Raphael, à Paris

Paris

Publié le 14 juin 2016 à 17:45
Les hôtels Baverez accueillent Yves Monnin au poste de directeur de l'hôtel Raphael (Paris XVIe). 
Après des études à l'école hôtelière de Lausanne, Yves Monnin s'est formé aux procédures des grandes chaines chez Méridien, à Londres, pendant trois ans. Mais c'est à Paris, pendant une vingtaine d'années, entre 1995 et 2015, qu'il mettra toute son énergie, son dynamisme et sa créativité à accompagner des boutique hôtels emblématiques dans leur développement et auxquels il donnera un nouveau souffle : le Relais Christine rive gauche, le Pavillon de la Reine dans le Marais, et le Saint James Paris. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025