Didier Le Calvez vient d'être nommé au poste de CEO de l'établissement La Réserve

Publié le 13 mai 2016 à 18:57
Michel Reybier, fondateur et propriétaire avec sa famille de Michel Reybier Hospitality, a annoncé la récente nomination de Didier Le Calvez en tant que CEO des hôtels La Réserve et directeur général de La Réserve Paris – Hôtel, Appartements et Spa.

"L'arrivée de Didier Le Calvez en qualité de directeur général des établissements La Réserve s'inscrit dans une logique de renforcement du savoir-faire de Michel Reybier Hospitality et de développement de notre réseau. Didier Le Calvez mettra son expérience au service de cette volonté d'expansion pour accroître notre présence sur les destinations clés dans le monde", précise Benoît-Etienne Domenget, directeur général de Michel Reybier Hospitality. Quant à ses nouvelles responsabilités, Didier Le Calvez souligne "C'est aujourd'hui pour moi une réelle opportunité de rejoindre un des groupes fondés par Michel Reybier, un entrepreneur français. (...) Mon travail consistera à mettre en oeuvre sa culture d'entreprise, tout comme je l'ai fait pour Isadore Sharp, CEO de Four Seasons. Je suis passionné de redéfinir un art de vivre qui repose sur une conception novatrice du luxe. Je souhaite définir dans chaque Réserve un lieu riche d'un supplément d'âme unique où chacun savoure en esthète le privilège de se sentir ici chez soi où l'excellence est à la fois une vocation et une promesse pour un cercle de connaisseurs qui partagent les mêmes valeurs".

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

L'hôtel Majestic recherche un(e) apprenti(e) en réservation. Au sein du service Réservation, vous travaillerez aussi bien sur les réservations 'individuelles' que 'groupes'. Dans le cadre de vos missions, vous apprendrez à : - Réceptionner et répondre à toutes les demandes de réservation de

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un apprenti(e) en cuisine Placé(e) sous les ordres du Chef de Cuisine, l'apprenti(e) sera en charge de tous types de travaux en cuisine : - aider à la mise en place - réceptionner et ranger les provisions - éplucher les légumes - préparer les garnitures, etc.... - à la

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité e

Posté le 13 mai 2025