Le Grand Hôtel Loréamar rouvre ses portes à Saint-Jean-de-Luz

Saint-Jean-de-Luz (64) Situé au coeur de la station et en bordure de l'océan, l'établissement a fermé durant six mois pour travaux.

Publié le 22 juillet 2015 à 17:16

Après un an de travaux estimés à environ 10 M€, et six mois de fermeture effective, le Grand Hôtel Loréamar de Saint-Jean-de-Luz a rouvert ses portes au public le 1er juin. En mars 2014, un important incendie avait en effet ravagé le dernier étage de l'établissement.

Les 52 chambres, dont deux suites et huit junior suites, ont toutes été rénovées dans un esprit art déco imaginé par l'architecte Patrick Ribes. Il a rajouté une touche de luxe et de modernité à ce décor début du siècle. Acteur économique de la ville, l'hôtel fonctionne avec 50 emplois à temps plein, et jusqu'à 80 en haute saison, la plupart étant issus de la région.

Enfin, avec la réouverture, le Grand Hôtel Loréamar s'est offert les services d'un nouveau chef, Christophe Grosjean, transfuge du Château de Brindos, où il avait obtenu une étoile Michelin à la tête des cuisines. Enfin, la thalassothérapie s'est également mise au goût du jour et propose dorénavant de nouvelles cures.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Ré

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PIANA

Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023. Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil. Cuisine méditerranéenne, moder

Posté le 26 avril 2024