Brit Hotel mise sur la technologie en 2014

Publié le 12 mai 2014 à 18:03
Après une hausse des réservations en ligne de 24% en 2013, Brit Hotel modernise son site Internet avec navigation simplifiée et photos plus importantes et lance Reservit, un nouveau moteur de réservations centralisé donnant la possibilité aux adhérents d'enrichir leurs pages par des commentaires clients vérifiés. « Nous travaillons actuellement à la réalisation d'un extranet hôtel qui centralisera tous les services dispensés par la marque. L'idée est d'offrir une palette d'outils à nos adhérents, tels qu'un service de web-to-print, le suivi des réservations groupes et individuelles, le programme fidélité… Nous préparons également un moteur de réservations pour les séminaires et la refonte des sites hôtels et du site mobile », précise Florian Ricordel, directeur marketing de Brit Hotel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025