La SBM lance les travaux de rénovation de l'Hôtel de Paris

Publié le 05 octobre 2012 à 12:56

La SBM vient de décider de lancer d'importants travaux de rénovation sur son hôtel mythique, l'Hôtel de Paris à Monte-Carlo. Les travaux, qui dureront quatre ans, ont été confiés à l'architecte Richard Martinet, spécialiste de la rénovation de bâtiments anciens et historiques qui a déjà à son actif le Shangri-La à Paris, et Gabriel Viora, architecte monégasque.

Au terme de cette rénovation, l'hôtel gardera sa capacité initiale mais proposera des chambres et des suites d'une plus grande superficie, une cour-jardin sera construite, ainsi qu'un spa (sous les toits), un centre de fitness et une piscine.

Les travaux respecteront l'engagement de la principauté de s'inscrire dans le développement durable. Ainsi, le projet répond au référentiel BREEAM (Building Reserarch Establishment Environmental Assessment Method).


Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je possède une brasserie dans le 8 eme arrondissement Je suis à la recherche d’un chef de rang travaillant 4 jours par semaine Lundi à jeudi 12h fermeture 23h à peu près. 2100/2200 net 3 jours de repos consécutif Possibilité d’extra le vendredi et samedi si vous le souhaitez

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025