Dans le cadre de la 23e Semaine du goût, du 15 au 21 octobre prochain, l'Hôtel de Crillon participera pour la troisième année consécutive aux Tables du goût. L'Obé, le restaurant de l'hôtel, proposera ainsi un menu (boissons et café inclus) à 59 € signé Christopher Hache, 1 étoile Michelin, et Jérôme Chaucesse.
Réservations au 01 44 71 15 15.
L'Hôtel de Crillon participera à la Semaine du goût
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche pour la saison 2024 : 1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement, cais
Femme/Valet de chambre
13 - CABRIES
2 postes de Femme/ Valet de chambre h/f. La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambr
Chef de cuisine H/F
35 - PLEURTUIT
Hôtel 5* recrute (H/F): RESTAURANT MANAGER, CHEF DE CUISINE. edrevon@altiso-consulting.com No.156J6296