La Plage Casadelmar : l'offre complémentaire
Hôtellerie - vendredi 20 juillet 2012 12:07
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Porto-Vecchio (20) Cet établissement 5 étoiles, ouvert le 15 juillet, a les pieds dans l'eau du golfe de Porto-Vecchio.

Les chambres : mélange de bois et de pierre de lave.

Discrétion et intimité à quelques mètres de la plage.
La cuisine proposée est, elle aussi, différente. Au Casaldemar, le chef italien Davide Bisetto a obtenu 2 étoiles pour des plats créatifs, mêlant produits corses et transalpins. À La Plage, c'est son second, lui aussi italien, Fabio Bragagnolo, qui est aux commandes.
Confiance mutuelle
"Nous sommes sur des produits de grande qualité mais préparés plus simplement", souligne Gian Luca Bertilaccio. La carte propose salades et pâtes. Les viandes sont cuites à la broche, les poissons à la plancha. Grand nombre de collaborateurs ont travaillé au Casadelmar. "Nous nous connaissons depuis huit ans. Il y a une confiance mutuelle", ajoute le directeur général. Comme pour le Casadelmar, l'agencement du nouvel hôtel a été confié à l'agence d'architecture de Jean-François Bodin qui a misé sur un mélange de pierres, de bois et de terre de lave.
Bernard Degioanni |
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