Le Château de Codignat, membre de l'association des Relais & Châteaux, vient de recevoir la cinquième étoile. Il appartient également au groupe immobilier Sorgente Group, déjà détenteur d'un établissement 5 étoiles pour le Château de Mirambeau situé en Charente-Maritime. Installé dans un parc de 15 hectares, il comprend 19 chambres et suites, un restaurant gastronomique dirigé par le chef Mathieu Barbet, un espace banquets et séminaires, une piscine et un court de tennis et offre à la clientèle la possibilité de suivre des cours de cuisine et de vivre une expérience oenologique.
Obtention de la 5e étoile pour le Château de Codignat
Lezoux (63)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHATEL
Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.
Chef de partie H/F
Luxembourg
L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en