Bilan un an après l'ouverture de l'EcoNuit de Guérande

Guérande (44)

Publié le 22 juin 2012 à 13:21

Après un an d'exploitation, le premier hôtel EcoNuit situé dans la zone d'activités de Guérande (44) réalise un bilan positif en terme de satisfaction clientèle, de fréquentation et d'économies d'énergie. L'hôtel a accueilli 18 000 clients qui lui décernent la note de 8.2 sur 10 pour son rapport qualité-prix. Ce concept repose sur une hôtellerie économique de type 2* et écologique avec les économies d'énergies réalisées par la mise en place de chauffe-eau solaires, l'utilisation du bio à 95% pour le petit-déjeuner et les produits de la douche et des meubles certifiés ISO 9001 et 14001. L'hôtel "économicologique" a également reçu l'Ecolabel européen pour sa démarche en faveur de la biodiversité. Le groupe GHP Hotels souhaite implanter des hôtels EcoNuit en Loire-Atlantique d'ici 2013 à Saint-Brevin-les-Pins, Saint-Sébastien-sur-Loire, Nantes et Saint-Nazaire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025