×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Conseils marketing : Outils concrets pour atténuer les effets de l'inflation des matières premières

Gestion et marketing - vendredi 14 octobre 2022 10:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :



© GettyImages


Pour cette nouvelle rentrée du podcast Conseils marketing, réalisé avec Bernard Boutboul, président du cabinet de conseil Gira et auteur sur SOS Experts, nous nous sommes focalisés sur un sujet d’actualité : l’augmentation du prix des matières premières. Est-ce que tous les produits ont réellement augmenté ? Comment réaménager sa carte en conséquence ? Quels sont les outils ou indicateurs qui peuvent aiguiller les restaurateurs dans la chasse aux coûts ? Nous répondons à ces questions dans ce podcast.
Conseil : munissez-vous d’une feuille et d’un stylo lors de l’écoute de ce podcast, Bernard Boutboul livre dans cet épisode plusieurs outils concrets accessibles à tous (calcul du ticket moyen, répartition des prix sur la carte, tableau de bord…).

#ConseilsMarketing #BernardBoutboul #Inflation


Romy Carrere
Journal & Magazine
N° 3787 -
09 décembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services