Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Restauration : tester son concept grandeur nature

Gestion et marketing - mardi 14 mai 2019 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Vous avez une idée de concept de restauration ou vous souhaitez tester votre cuisine ? Avant de foncer tête baissée, mieux vaut vérifier que la clientèle est au rendez-vous. Food hall, food truck, résidence au sein d'un restaurant... Voici les différentes méthodes pour prendre son envol, sans se brûler les ailes.


Lancer son restaurant n’est pas facile. Loyers élevés, manque de notoriété, mauvaise gestion ou concept sans réel potentiel… Autant d’écueils qu’il est possible de contourner. Pour prendre la température, de nombreuses...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte