Le brunch, une tendance aux multiples avantages
Gestion et marketing - vendredi 28 septembre 2018 16:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
83 - Var Le fait de proposer un brunch peut représenter une opportunité, mais le geste doit être appréhendé en prenant en compte sa mise en place et sa commercialisation pour ne pas diminuer son coefficient.

© Marie Tabacchi
Au Bloemgracht, Emmanuel Morin propose de bruncher tous les jours, avec succès.
Si certains établissements proposent le brunch comme un évènement ponctuel pour dynamiser une période calme ou pour créer une communication autour de l'établissement, d'autres en font une offre régulière. En revanche, quand le brunch est...
Derniers commentaires
Répartition de la cotisation de retraite complémentaire
L'Amphitryon à nouveau pris pour cible
Fiche pratique : Les charges fixes et charges variables
Développement durable : quels équipements choisir
Modèle de fiche de paie à 39 h (à jour au 1er janvier 2019)