Bruno de Monte nommé Directeur General de Médéric, école hôtelière de Paris

Paris (75)

Publié le 30 juin 2023 à 10:05

Le Conseil d’Administration de Médéric, école hôtelière de Paris, a confié la direction générale de l’établissement à Bruno de Monte, en mai dernier.

Homme de projets, expert en management d’établissement de formation et connaissant parfaitement le secteur de l’hôtellerie restauration, il a dirigé pendant 13 ans l’école FERRANDI et ses différents campus.

Depuis plus d’un an, Bruno de Monte porte également l’ambitieux projet de développement de l’école Médéric, comportant un investissement immobilier de 28 millions d’euros et la création d’une offre de formation élargie grâce à la rénovation totale des 10 000 m² dont l’école est propriétaire à Paris. Création de 3 concepts de restaurants, d’un roof top, d’un hôtel de standing, de cuisines et laboratoires de pâtisserie aux équipements ultra modernes, d’un espace concours et de rencontre pour les professionnels, de lieux de vie permettant aux apprenants d’étudier dans des conditions optimales, basés sur les standards des grandes écoles hôtelières internationales … constituent les points marquants du futur Médéric qui restera fidèle aux principes d’égalités des chances et de gratuité des enseignements, 100% en apprentissage du CAP à la licence professionnelle.

Aujourd’hui, la phase d’étude du projet étant achevée, le Conseil d’Administration a décidé de lancer la phase opérationnelle en nommant Bruno de Monte Directeur Général de l’école.

Formation #cfamédéric# #brunodemonte#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025