×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

11ème édition du Festiv'Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie

Formation - Écoles - jeudi 5 janvier 2023 08:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Festiv'Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie le 12 avril
Festiv'Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie le 12 avril

La 11ème édition du "Festiv'Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie" aura lieu le mercredi 12 avril 2023 au Hall 2 du Carré des Docks – Le Havre Normandie.

Depuis la dernière édition, qui s’est déroulée en avril 2022, l’évènement a pris une certaine ampleur et la prochaine s’annonce sous de très bons augures.

Le nombre d’acteurs et visiteurs, souhaitant être présents, ne cesse de croître dû à une programmation d’activités de grandes qualités pour la mise en valeur du territoire normand.

Cette manifestation n’a que pour seul objectif de mettre valeur et en relation les jeunes apprenants normands avec les professionnels de l’agriculture/ressources marines, la transformation/production, l’hôtellerie/restauration/tourisme et tous les acteurs qui sauront les accompagner au sein d’un monde professionnel que ne cesse de se redessiner.

En complément des différentes activités qui seront proposées ; Halles / trophées / ateliers, des sujets tels que l’éco-responsabilité, la résilience alimentaire du territoire Normand, le savoir-être, le tourisme en Normandie, l’accès à la nourriture pour tous, etc. seront abordés tout au long de la journée.

Périco Légasse sera le parrain de l'événement et de nombreuses personnalités (Florian Barbarot, Damien Duquesne, Jean Yves Leuranguer, etc.) et acteurs incontournables répondront présents à cet événement.

Dossier techniquehttps://www.lhotellerie-restauration.fr/emailing/doc/festiv-halles-savoirs-saveurs-normandie-invitation.pdf

Charte partenaireshttps://www.lhotellerie-restauration.fr/emailing/doc/festiv-halles-savoirs-saveurs-normandie-charte-partenaires.pdf

#SavoirsEtSaveursEnNormandie #Normandie 

 

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services