11ème édition du Festiv'Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie

Le Havre (76)

Publié le 05 janvier 2023 à 09:05

La 11ème édition du "Festiv'Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie" aura lieu le mercredi 12 avril 2023 au Hall 2 du Carré des Docks – Le Havre Normandie.

Depuis la dernière édition, qui s’est déroulée en avril 2022, l’évènement a pris une certaine ampleur et la prochaine s’annonce sous de très bons augures.

Le nombre d’acteurs et visiteurs, souhaitant être présents, ne cesse de croître dû à une programmation d’activités de grandes qualités pour la mise en valeur du territoire normand.

Cette manifestation n’a que pour seul objectif de mettre valeur et en relation les jeunes apprenants normands avec les professionnels de l’agriculture/ressources marines, la transformation/production, l’hôtellerie/restauration/tourisme et tous les acteurs qui sauront les accompagner au sein d’un monde professionnel que ne cesse de se redessiner.

En complément des différentes activités qui seront proposées ; Halles / trophées / ateliers, des sujets tels que l’éco-responsabilité, la résilience alimentaire du territoire Normand, le savoir-être, le tourisme en Normandie, l’accès à la nourriture pour tous, etc. seront abordés tout au long de la journée.

Périco Légasse sera le parrain de l'événement et de nombreuses personnalités (Florian Barbarot, Damien Duquesne, Jean Yves Leuranguer, etc.) et acteurs incontournables répondront présents à cet événement.

Dossier technique/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/festiv-halles-savoirs-saveurs-normandie-invitation.pdf

Charte partenaires/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/festiv-halles-savoirs-saveurs-normandie-charte-partenaires.pdf

#SavoirsEtSaveursEnNormandie# #Normandie# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024