11ème édition du Festiv'Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie

Le Havre (76)

Publié le 05 janvier 2023 à 09:05

La 11ème édition du "Festiv'Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie" aura lieu le mercredi 12 avril 2023 au Hall 2 du Carré des Docks – Le Havre Normandie.

Depuis la dernière édition, qui s’est déroulée en avril 2022, l’évènement a pris une certaine ampleur et la prochaine s’annonce sous de très bons augures.

Le nombre d’acteurs et visiteurs, souhaitant être présents, ne cesse de croître dû à une programmation d’activités de grandes qualités pour la mise en valeur du territoire normand.

Cette manifestation n’a que pour seul objectif de mettre valeur et en relation les jeunes apprenants normands avec les professionnels de l’agriculture/ressources marines, la transformation/production, l’hôtellerie/restauration/tourisme et tous les acteurs qui sauront les accompagner au sein d’un monde professionnel que ne cesse de se redessiner.

En complément des différentes activités qui seront proposées ; Halles / trophées / ateliers, des sujets tels que l’éco-responsabilité, la résilience alimentaire du territoire Normand, le savoir-être, le tourisme en Normandie, l’accès à la nourriture pour tous, etc. seront abordés tout au long de la journée.

Périco Légasse sera le parrain de l'événement et de nombreuses personnalités (Florian Barbarot, Damien Duquesne, Jean Yves Leuranguer, etc.) et acteurs incontournables répondront présents à cet événement.

Dossier technique/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/festiv-halles-savoirs-saveurs-normandie-invitation.pdf

Charte partenaires/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/festiv-halles-savoirs-saveurs-normandie-charte-partenaires.pdf

#SavoirsEtSaveursEnNormandie# #Normandie# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025