Salon EDO (Entreprendre Dans l'Ouest) pour les BTS MHR de La Closerie

Rennes (35)

Publié le 29 novembre 2022 à 09:05

Le mardi 8 novembre 2022, les étudiants de BTS MHR du lycée professionnel hôtelier La Closerie de Saint-Quay Portrieux (22), sont allés à la rencontre de dirigeants d’entreprise, de professionnels des domaines bancaires, juridiques, comptables et de la communication au salon "Entreprendre dans l’Ouest" à Rennes. Ils ont pu échanger avec des professionnels sur la création d’entreprise avec la présence de plus de 110 exposants et assister à différentes conférences sur des thèmes essentiels lors d’une création d’entreprise comme l’étude de marché, le choix du statut juridique, le management, la communication, la franchise, …

Ils avaient ainsi la possibilité de confronter leur projet de création d’entreprise à des professionnels qui leur ont apporté de précieux conseils pour leur dossier de BTS.

Salon #EntreprendreDansLouest# entreprise



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

(83) Restaurant de plage standing, cuisine méditerranéenne, recherche h/f pour début mai: CHEF CUISINE Nourri(e) logé(e). CV, photo: teamgaou2024@gmail.com No.156Z8880

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 23 avril 2024