Palmarès du septième Trophée National Royal Picardy 

Le Touquet Paris-Plage (62)

Publié le 17 février 2022 à 09:30

Les épreuves de la 7ème édition du Trophée National Royal Picardy  ont eut lieu le mardi 2 février 2022 au Lycée Hôtelier du Touquet sous le parrainnage et la présidence d’honneur de Mickaël Bouvier, Directeur du restaurant La Pyramide à Vienne * * et MOF Maître d'Hôtel, des Arts de la Table et du Service 2019.

Le Président de jury était Michel Widehem, MOF Maître d'Hôtel, des Arts de la Table et du Service 2004.

Le palmarès

- Lauréate : Mlle. Adèle Vitrou du Lycée Hôtelier de Grenoble

- Deuxième : Mlle. Clara Bocquet du Lycée Hôtelier de Thonon-les-Bains

- Troisième : Mlle. Élise Souchez du Lycée Hôtelier de La Rochelle

- Quatrième Exaequo par ordre alphabétique : Mlle. Marie Hervoit du Lycée Hôtelier de Dardilly ; Mlle. Léonie Santucci du Lycée Hôtelier de Sisteron ; Mlle. Émilie Vergès du Lycée Hôtelier de Lourdes.

- Premier prix service en salle : Mlle. Léonie Santucci du Lycée Hôtelier de Sisteron

- Premier prix service en hébergement : Mlle. Clara Bocquet du Lycée Hôtelier de Thonon-les-Bains

- Premier prix épreuve de sélection : Mlle. Émilie Vergès du Lycée Hôtelier de Lourdes.

trophée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024