Liste des finalistes du 5ème Trophée National Royal Picardy

Le Touquet-Paris Plage (62)

Publié le 26 décembre 2019 à 08:23

Ce concours de restaurant et d’hébergement, organisé par le lycée hôtelier du Touquet, a pour but de promouvoir la formation technologique en hôtellerie-restauration, de mettre en avant les métiers de service en restaurant et en hébergement, et de permettre aux élèves des lycées hôteliers de se confronter afin de favoriser et de développer leurs connaissances et la passion qu’ils ont pour cette filière. La finale se déroulera le mardi 28 janvier 2020.

L’ensemble des épreuves est en accord avec le référentiel du baccalauréat sciences et techniques en hôtellerie-restauration (STHR) en lien avec les quatre thème officiels de la formation :

Thème 1 : Le client au centre de l’activité des organisations de l’hôtellerie-restauration

Thème 2 : Le personnel au cœur du système

Thème 3 : Le support physique au service des acteurs de la servuction

Thème 4 : Les produits et services créateur de valeur

 

Voici les finalistes du Trophée National Royal Pciardy

- Léa Bonnet ; Lycée Savoie Léman ; Thonon-les-Bains

- Andrea Castiglia ; Lycée des métiers Vauban ; Auxerre

- Alice Girard ; Lycée des métiers d'Occitanie ; Toulouse

trophée

- Lola Hue ; Lycée Notre Dame de Nazareth ; Douvres la Délivrande

- Alice Maillet ; Lycée Sainte Anne ; Saint Nazaire

- Annabel Mead ; Lycée des métiers de l'Arrouza ; Lourdes



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025