Liste des finalistes du 5ème Trophée National Royal Picardy

Le Touquet-Paris Plage (62)

Publié le 26 décembre 2019 à 08:23

Ce concours de restaurant et d’hébergement, organisé par le lycée hôtelier du Touquet, a pour but de promouvoir la formation technologique en hôtellerie-restauration, de mettre en avant les métiers de service en restaurant et en hébergement, et de permettre aux élèves des lycées hôteliers de se confronter afin de favoriser et de développer leurs connaissances et la passion qu’ils ont pour cette filière. La finale se déroulera le mardi 28 janvier 2020.

L’ensemble des épreuves est en accord avec le référentiel du baccalauréat sciences et techniques en hôtellerie-restauration (STHR) en lien avec les quatre thème officiels de la formation :

Thème 1 : Le client au centre de l’activité des organisations de l’hôtellerie-restauration

Thème 2 : Le personnel au cœur du système

Thème 3 : Le support physique au service des acteurs de la servuction

Thème 4 : Les produits et services créateur de valeur

 

Voici les finalistes du Trophée National Royal Pciardy

- Léa Bonnet ; Lycée Savoie Léman ; Thonon-les-Bains

- Andrea Castiglia ; Lycée des métiers Vauban ; Auxerre

- Alice Girard ; Lycée des métiers d'Occitanie ; Toulouse

trophée

- Lola Hue ; Lycée Notre Dame de Nazareth ; Douvres la Délivrande

- Alice Maillet ; Lycée Sainte Anne ; Saint Nazaire

- Annabel Mead ; Lycée des métiers de l'Arrouza ; Lourdes



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Rejoignez le Boutique Hotel Design Drei Berge et contribuez à offrir des expériences culinaires mémorables dans l'un des plus beaux villages de Suisse! Le Boutique Hotel Design Drei Berge, niché dans le magnifique village de Mürren, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) / Chef de Partie (h/f) / d

Posté le 22 janvier 2025

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de début Avril à fin septembre. Expérience gastro exigée pour 40/45 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout suppléme

Modifié le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Afin de compléter sa brigade, le restaurant d'altitude Bretaye1808 à Villars sur Ollon en Suisse recherche de suite : 3 Chefs/ Cheffes de rang, 2 barmans/barmaids. Horaire sans coupures (service du midi). Jours fériés, vacances, 13eme . Contact : info@bretaye1808.ch Video: https://youtu.be/j

Posté le 22 janvier 2025