Le Lycée Sainte-Anne s'invite à l'Hôtel de l'Hermitage

La Baule (44)

Publié le 25 octobre 2021 à 08:43

Les élèves de la classe de seconde STHR du Lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire accompagné de leur professeur Frédéric Michon ont visité l’Hôtel de l’Hermitage à La Baule, la découverte d’un hôtel 5 étoiles situé dans une station balnéaire de renom.

« En ce début d’année scolaire, la découverte de l’hôtellerie haut de gamme et d’un hôtel pourvu de 200 chambres était nécessaire » précise le professeur. Mobilier aux lignes sobres et épurées, dorures, marbres, le tout entre modernité et authenticité, l’Hôtel Barrière L’Hermitage, cultive une atmosphère familiale aux accents balnéaires.

« Nous avons beaucoup apprécié la visite et les échanges avec les membres du personnel. Pouvoir découvrir tous les postes, sur place est un plus indiscutable. Personnellement j’ai envie de faire mon stage dans un 5 étoiles à la Baule ou ailleurs » indique Charlotte lycéenne dans la section.

L’équipe pédagogique de Sainte-Anne ainsi que les élèves remercient Karolane Mas directrice des ressources Humaines au sein de l’hôtel, pour son accueil et sa disponibilité.

#Lhermtage# #LaBaule# STHR



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

mercredi 27 octobre 2021

Excellente initiative !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 05

Hôte / Hôtesse – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une ta

Posté le 20 avril 2024

Sommelier H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons pour notre SOMMELIER H/F, rattaché(e) au Chef sommelier, Jean-Baptiste Klein Meilleur Ouvrier de France (MOF) : AVANTAGES : - CDI, sécurité de l'emploi. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, tout le mois de j

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Le Chambard***** Relais & Châteaux recherche son CHEF DE PARTIE H/F pour son restaurant sa brasserie avec 1 Bib gourmand, La Winstub : Ses missions : - Gérer une section spécifique de la cuisine en préparant les ingrédients, en supervisant la cuisson et la présentation des plats et en assurant l

Posté le 20 avril 2024