FERRANDI Paris obtient le label Bienvenue en France

Paris (75)

Publié le 16 juillet 2021 à 10:05

Gage de confiance, le label Bienvenue en France certifie de la qualité de l'accueil des étudiants internationaux sur nos campus. 

Ce label s’inscrit dans la stratégie nationale d’attractivité en vue d’un accueil de qualité des étudiants internationaux et distingue les établissements d’enseignement supérieur français qui développent et qui valorisent des services d’accueil pour les étudiants internationaux

Il est délivré pour une période de 4 ans est accordé suite à l’évaluation de cinq critères :

  • La qualité et l’accessibilité de l’information
  • La qualité et l’accessibilité des dispositifs d’accueil
  • L’accessibilité et l’accompagnement des étudiants
  • Le logement et la qualité de vie du campus
  • La qualité de suivi post-diplômant

Ce label confirme l'engagement de FERRANDI Paris dans l'accueil et l'accompagnement de ses étudiants internationaux afin de garantir la meilleure  intégration possible et leur bien-être au sein de nos campus".

Toutes les infos sur le label « Bienvenue en France »

https://www.campusfrance.org/fr/presentation-label-bienvenue-en-france

#FerrandiParis# label #BienvenueEnFrance# #QualiteGlobale#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025