×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Résultats du MAF « Arts de la table et du service » Maine et Loire

Formation - Écoles - lundi 10 mai 2021 07:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      



Le CFA de la CCI de Maine et Loire a organisé les épreuves de la sélection départementale pour le MAF « Arts de la table et du service » le 29 avril 2021.

Les épreuves :

  • Connaissance historique « Le Bristol-paris »
  • Décoration florales
  • Débouchage et service d’un vin blanc
  • Bar/Cocktail création
  • Argumentation commerciale/mets et des boissons
  • Reconnaissance et service des fromages
  • Flambage pomme et pore
  • Mise en place d’une table

Les 4 candidats étaient du CFA.

Les résultats :

Médaille d’or : Anthony Folliot - Entreprise : Joe Carpa  - Angers

Médaille d’argent : Morgann Choisne - Entreprise : Cote Ouest – Les Sables d’Olonne

Médaille de Bronze :  Gabriel Cano - Entreprise : Maison Mahieux – Angers

Katy Darde : Entreprise : Table du Meunier – Chenillé-Changé

Les médailles d’or et d’argent continuent l’aventure en sélection régionale.

Le jury  :

Valérie Dupuis (Eurolam),  Julie Boucard (Basilic and co Angers), Marion Thirault (Table du Meunier Chenillé-Changé), Aurélie Brebion, Drew Young (CFA CCI de Maine et Loire Angers),

Fabien Tossiti (Brasserie du Théâtre Angers), Pierre-Aléxis Bernadeaux (Table du Meunier Chenillé-Changé), Maxime Wanderstein (La Chapelle Angers)

 

 

 

Journal & Magazine
Services