Portes ouvertes du CFA Commerce & Services de Blagnac le 05 juin

Blagnac (31)

Publié le 31 mai 2021 à 09:50

Tout le monde en parle : les secteurs de la cuisine et de l’hôtellerie restauration recrutent…c’est la reprise !

Alors venez à la journée portes ouvertes du CFA Commerce & Services de Blagnac

Nous sommes ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau dans nos locaux le Samedi 05 juin 2021 de 9:00 à 13:00

Ce sera l’occasion de vous présenter nos formations, du CAP au BTS, et vous faire visiter nos locaux et plateaux techniques.

Outre la découverte de nos espaces, vous pourrez rencontrer nos équipes qui vous présenteront  les métiers de la Cuisine, Hôtellerie-Restauration, Traiteur, Tourisme et Événementiel mais aussi les métiers des services aux entreprises !

Ofrre de formation

Toutes les formations sont accessibles en Formation Continue et seront diplômantes ou qualifiantes

Pôle Cuisine et Hôtelelrie-restauration

Filière cuisine

  • Certificat d’Aptitude Professionnelle Cuisine en 1 an
  • Certificat d’Aptitude Professionnelle Cuisine en 2 ans
  • Mention complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
  • Mention complémentaire Employé Traiteur
  • Brevet Professionnel Arts de la Cuisine
  • Brevet Techn. Supérieur Management en Hôtellerie-Restauration Option B : Unité de Production
  • Titre à Finalité Professionnelle Commis de cuisine
  • Certificat de Qualification Professionnelle Cuisinier
  • Certificat de Qualification Professionnelle Agent de restauration

Filière restauration

  • Certificat d’Aptitude Profess. Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant en 1 an
  • Certificat d’Aptitude Profess. Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant en 2 ans
  • Mention complémentaire Employé Barman
  • Mention Complémentaire Sommellerie
  • Brevet Professionnel Barman
  • Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration
  • Brevet Techn. Supérieur Management en Hôtellerie-Restauration, option A : Unité de restauration
  • Certificat de Qualification Professionnelle Barman du monde de la nuit
  • Titre à Finalité Professionnelle Serveur en restauration

Filière hôtellerie

  • Brevet Professionnel Gouvernante
  • Mention Complémentaire Organisateur de Réceptions
  • Mention Complémentaire Accueil Réception
  • Brevet Techn. Supérieur Management en Hôtellerie-Restauration, option C : Unité d’hébergement
  • Certificat de Qualification Professionnel Employé d’étage
  • Certificat de Qualification Professionnel Réceptionniste

Plus d'infos : https://www.cfablagnac.org

05 62 74 73 72

JPO #CfaBlagnac#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025