×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

CEFAA : Les « Mercredis de l'apprentissage » les 26 mai, 9 et 19 juin

Formation - Écoles - vendredi 14 mai 2021 11:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les « Mercredis de l'apprentissage » les 26 mai, 9 et 19 juin
Les « Mercredis de l'apprentissage » les 26 mai, 9 et 19 juin

Le CEFAA (Stelo Formation) de Villepinte ouvre ses portes pour les « Mercredis de l'apprentissage »  le mercredi  26 mai 2021 et le Mercredi 9 juin à 14h00.

L’équipe pédagogique vous accueillera également le samedi 19 juin 2021 de 8h30 à 13h00.

Vous pourez visiter le centre de formation, vous renseigner et serez guider pour votre inscription.

Rendez-vous au CEFAA à l'adresse suivante :

Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

Renseignements au 01.49.63.42.42

Les services aux apprentis

  • Formation gratuite et rémunérée
  • Cursus du CAP au BTS
  • Equipe pédagogique expérimentée
  • Possibilité d’hébergement sur place
  • Restauration assurée sur place le midi (matin, midi et soir pour les hébergés)
  • Réseau d’entreprises patenaires

Les formations

CAP Cuisine

CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant

CAP Production et Service en Restauration

Bac Pro Cuisine

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

BP Arts de la Cuisine

BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration

BP Gouvernante

MC Accueil Réception

MC Barman

MC Cuisinier en Dessert de Restaurant

MC Traiteur

MC Art de la Cuisine allégée

BTS Management en Hôtellerie Restauration (option A, B ou C)

En partenariat avec le CFA des Chefs : Titre Professionnel Cuiisnier 1 an

Le CEFAA en chiffres

7 cuisines

1 laboratoire de pâtisserie

1 cafétéria

2 bars

1 restaurant d’application

1 hôtel d'application

1 réception

1 économat

1 lingerie

21 salles de cours

500 m² d'espace dédié au sport

1 amphithéâtre

3 salles de réunions

4 salles informatiques

#Cefaa #SteloFormation #Jpo #PortesOuvertes

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services