Journée Portes Ouvertes de CCI Formation EESC le 16 novembre à Laxou

Laxou (54)

Publié le 12 novembre 2024 à 14:21

En plus de découvrir les formations en alternance dans le secteur de la restauration, tu pourras visiter nos locaux, notre restaurant / Bar et notre cuisine d'application ! (Découvre le restaurant juste ici : https://cciformation-eesc.fr/le-restaurant/)

Voici en détails les formations proposées : 

-          BP Arts de la Cuisine : https://cciformation-eesc.fr/formations/bp-arts-de-la-cuisine/

-          BP Barman : https://cciformation-eesc.fr/formations/brevet-professionnel-barman/

-          Certificat de spécialisation Barman : https://cciformation-eesc.fr/formations/certificat-de-specialisation-employe-barman/

-          CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant : https://cciformation-eesc.fr/formations/cap-commercialisation-et-services-en-hotel-cafe-restaurant/

-          CAP Production et Service en Restauration : https://cciformation-eesc.fr/formations/cap-production-et-service-en-restauration/

-          CAP Cuisine : https://cciformation-eesc.fr/formations/cap-cuisine/

Tu auras la chance de discuter avec nos conseillers et alternants. Ils seront là pour t'aider à trouver la voie qui correspond à tes envies et objectifs pro !

N’hésite plus, bloque ta journée !

𝑺𝒂𝒎𝒆𝒅𝒊 𝟏𝟔 𝒏𝒐𝒗𝒆𝒎𝒃𝒓𝒆, de 𝟎𝟗𝒉 à 𝟏𝟕𝒉

𝟑 𝒓𝒖𝒆 𝒅𝒖 𝑴𝒐𝒖𝒛𝒐𝒏, 𝟓𝟒𝟓𝟐𝟎 𝑳𝒂𝒙𝒐𝒖



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025