Journée Portes Ouvertes de CCI Formation EESC le 16 novembre à Laxou

Laxou (54)

Publié le 12 novembre 2024 à 14:21

En plus de découvrir les formations en alternance dans le secteur de la restauration, tu pourras visiter nos locaux, notre restaurant / Bar et notre cuisine d'application ! (Découvre le restaurant juste ici : https://cciformation-eesc.fr/le-restaurant/)

Voici en détails les formations proposées : 

-          BP Arts de la Cuisine : https://cciformation-eesc.fr/formations/bp-arts-de-la-cuisine/

-          BP Barman : https://cciformation-eesc.fr/formations/brevet-professionnel-barman/

-          Certificat de spécialisation Barman : https://cciformation-eesc.fr/formations/certificat-de-specialisation-employe-barman/

-          CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant : https://cciformation-eesc.fr/formations/cap-commercialisation-et-services-en-hotel-cafe-restaurant/

-          CAP Production et Service en Restauration : https://cciformation-eesc.fr/formations/cap-production-et-service-en-restauration/

-          CAP Cuisine : https://cciformation-eesc.fr/formations/cap-cuisine/

Tu auras la chance de discuter avec nos conseillers et alternants. Ils seront là pour t'aider à trouver la voie qui correspond à tes envies et objectifs pro !

N’hésite plus, bloque ta journée !

𝑺𝒂𝒎𝒆𝒅𝒊 𝟏𝟔 𝒏𝒐𝒗𝒆𝒎𝒃𝒓𝒆, de 𝟎𝟗𝒉 à 𝟏𝟕𝒉

𝟑 𝒓𝒖𝒆 𝒅𝒖 𝑴𝒐𝒖𝒛𝒐𝒏, 𝟓𝟒𝟓𝟐𝟎 𝑳𝒂𝒙𝒐𝒖



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 05 décembre 2024

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez DINO ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours à la Muette PASSY  Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des extras tout au long de lannée selo

Posté le 05 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 05 décembre 2024