À Rouen, l'école Fauchon recrute ses premiers étudiants

Rouen (76)

Publié le 08 avril 2021 à 14:07

L'école de gastronomie du groupe Fauchon, qui doit s'installer à Rouen (Seine-Maritime), a lancé le recrutement de sa toute première promotion. Les 16 premiers élèves intégreront un parcours Bachelor en 3 ans, dont le diplôme sera délivré par Rouen Neoma Business School. Cette formation “s’adresse aux titulaires d’un baccalauréat général ou professionnel qui ont une vraie sensibilité pour les métiers de bouche et de service et qui ont le sens du partage”, explique Dimitri Amouroux, le directeur académique et des opérations de l’école Fauchon. La rentrée est prévue en septembre 2021, avec au programme la gestion opérationnelle d’une entreprise, les fondamentaux du management, le marketing client et digital... La 'vraie' rentrée de l'école Fauchon se fera en janvier 2022 avec l'ouverture de trois CAP en cuisine, pâtisserie et boulangerie. À terme, l'école compte accueillir 800 élèves par an, et proposera des formations dans plusieurs filières de la gastronomie allant du CAP à l’Executive Master.


Publié par Pour Aletheia Press, Eléonore Chombart



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

56 - CARNAC

Descriptif de l'offre : Notre brasserie La Canopée à Carnac recherche un/une serveur/serveuse pour un CDD saisonnier pour le mois d'août. Missions principales : · Mise en place de la salle · Accueil, conseil et service du client · Réalisation et vérification des opérations d'encaissem

Posté le 11 juillet 2025

SPA Praticien H/F

56 - CARNAC

Présentation de notre société : Le Diana est un hôtel & SPA 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine semi-gastronomique qui allie

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

L'entreprise : L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant une proximité à

Posté le 11 juillet 2025