Résultats sélection Auvergne Rhône Alpes du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny A.O.P.
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :


La sélection régionale Auvergne Rhône Alpes du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny A.O.P., s’est tenue le mercredi 17 mars 2021, au Lycée hôtelier Les Petites Bruyères de Saint-Chamond (42).
Parmi les 13 apprentis boulangers ayant participé, deux candidats ont été sélectionnés pour concourir à la Finale Nationale qui se tiendra à Ifs (14) en Normandie, au Lycée François Rabelais, les 18 et 19 mai 2021. Ils représenteront ainsi la région Auvergne Rhône Alpes.
Les deux finalistes de la sélection Auvergne Rhône Alpes :
1er Prix : Julian Borie du CFA de Livron (26)
2ème Prix : Alexandre Cotte du CFA de Livron (26)
Lors de cette sélection régionale, les élèves apprentis boulangers, âgés de moins 20 ans et sélectionnés dans toute la région, ont réalisé 24 croissants parfaits… aussi beaux que bons !
Pour la Finale Nationale des 18 et 19 mai 2021, aux côtés des candidats sélectionnés lors des autres sélections régionales, ces deux candidats confectionneront en plus des 24 croissants, une viennoiserie revisitée.
C’est un défi de taille qui les attend ! Précision, savoir-faire et inventivité seront au programme
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces