Lina Meziane remporte la sélection Ile de France du Concours du Meilleur Croissant au beurre d'Isigny AOP

Guyancourt (78)

Publié le 11 avril 2023 à 10:05

A l'occasion de la 18e édition du Concours du Meilleur Croissant au beurre d'Isigny A.O.P,  la Sélection Ile de France a été organisée au sein du lycée Hôtelier de Guyancourt, le mardi 28 mars.

5 établissements étaient représentés :

- Lycée des métiers de l’hôtellerie Belliard – Paris

- Ferrandi – Paris

- MFR de Rambouillet

- Lycée des métiers des services hôteliers et de tourisme de Guyancourt

- CFA Trajectoire de Guyancourt

 

10 élèves étaient présents lors de ce concours. 

Sur le Podium :

1ère - Lina Meziane (1er bac pro boulangerie Pâtisserie sur le LHT Guyancourt)

2ème - Maksymilian Zastawny (Ferrandi Paris)

3èmeBaptiste Hélias-Piave (MFR de Rambouillet)

 

La Finale Nationale se déroulera les 9 et 10 mai à IFS, près de Caen, au Lycée F. Rabelais.

Les Régions représentées sont : Normandie, Bretagne Pays de la Loire, Aquitaine Midi Pyrénées, Hauts de France Champagne Ardennes, PACA Languedoc Roussillon, Paris Ile de France, Poitou Charentes, Grand Est, Bourgogne Franche Conté et L'Ile de la Réunion.

Formation #Lyceehotelierdeguyancourt# Concours croissant #Isigny# AOP



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025