L'Ecole du Vin de Bordeaux propose deux formations gratuites en ligne dédiées à la restauration

Publié le 19 mars 2021 à 11:53

L’Ecole du Vin de Bordeaux propose deux modules de formation en ligne, gratuits et dédiés aux professionnels de la restauration. Il est accompagné d’un coffret de 6 échantillons de vins de Bordeaux préalablement livré à domicile (en France Métropolitaine). Ces ateliers de deux heures sont menés en visioconférence par des formateurs, experts, vignerons, oenologues, maîtres de chai… Grâce au direct, les participants peuvent partager, déguster et poser toutes les questions qu’ils souhaitent. Au menu : exploration des cépages, palette des accords, éléments de commercialisation, optimisation des ventes … Tous les lundis à 9h : Les fondamentaux du vin. Et tous les lundis à 15h : Pour une recommandation client réussie. Inscription ICI

#vin# dégustation Formation #accords# #vin#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

20 - BIGUGLIA

CORSE RECRUTEMENT recrute pour la BOULANGERIE A-M CARLOTTI située à Biguglia (Haute-Corse), un Boulanger H/F -CDI -Horaires:4h-11h/ 2j de repos. Exp 3 ans min à un même poste dans la fabrication de produits faits maison. 2000-3000 euros net/mois cv par mail : recrutement@corse-recrutement.fr

Posté le 10 mai 2024

Directeur – Responsable Technique H/F

92 - COURBEVOIE

L'hôtel Mercure Paris La Défense est un hôtel 4 *de 507 chambres, avec 6 salles de réunions, un bar/restaurant VINGKO ainsi qu'un bar avec terrasse au 12 e étage offrant une vue sur la Tour Eiffel et le quartier de La Défense. Notre Directeur Technique au Mercure Paris La Défense est à la recherc

Posté le 10 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

RESTAURANT «PETIT PARADIS» Talloires- plage d’Angon, cuisine fine, lieu d’exception LAC D'ANNECY, RECHERCHE 1 AIDE DE CUISINE (H/F), DE CE JOUR à SEPTEMBRE. LOGÉ NOURRI. Expérience souhaitée. CONTACT MR VINCENT PARADIS 06.14.51.37.20. mail: vincentpetitlac@gmail.com

Posté le 10 mai 2024