Entrez dans l'univers de FERRANDI Paris : journée portes ouvertes 30 janvier 2021 - évènement 100% en ligne !

Paris (75)

Publié le 05 janvier 2021 à 09:58

Vous souhaitez vous orienter vers les métiers de l'hôtellerie-restauration, les arts de la table, la boulangerie-pâtisserie, le management hôtelier ?

Venez découvrir l'école FERRANDI Paris et ses formations du CAP au Bac+6 lors de sa journée portes ouvertes virtuelles le 30 janvier (de 9h-18)

Les conditions sanitaires conduisent les équipes pédagogiques de FERRANDI à vous proposer un évènement 100% en ligne. 

Lors de cet évènement digital, vous pourrez en toute simplicité et sans vous déplacer rencontrer les équipes pédagogiques gràce à des prises de rendez-vous en visio, participer à de nombreuses conférences, visiter virtuellement les laboratoires et nos restaurants d'application.

Plusieurs animations seront également organisées avec les étudiants et enseignants formateurs, les anciens et les partenaires pour vous permettre de découvrir autrement l'école.

Tout sera mis en oeuvre pour faire de votre visite un moment précieux dans la réflexion sur votre orientation !

Veuillez remplir ce formulaire pour participer la journée portes ouvertes virtuelle (lien ci-dessous)

https://www.portesouvertes-ferrandiparis.com/jpo-ferrandi/inscription?ref=mailing1#w#_7307901

#FerrandiParis# JPO #Virtuelle# #EnLigne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - ST PAUL

Rejoignez un groupe de restauration haut de gamme en pleine expansion, solidement ancré à La Réunion et porté par des valeurs fortes : excellence opérationnelle, respect humain, esprit d'équipe et passion du client. Ce projet s'adresse à un véritable leader du terrain, stratège, gestionnaire, for

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Afin de compléter notre brigade, nous recherchons pour une entrée début août un Chef de partie confirmé ayant au moins 2 expériences r

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025