Report de l'édition 2021 du Championnat de France du dessert

Canteleu (76)

Publié le 09 novembre 2020 à 10:57

Dans le cadre des nouvelles mesures annoncées par le gouvernement, les restaurants ont dû une nouvelle fois fermer leurs portes sans date précise de réouverture.

Dans ce contexte, l’organisation du Championnat de France du Dessert estime que les conditions ne sont pas idéales pour que les candidats professionnels puissent créer un dessert original, s’entraîner et ainsi s’inscrire au concours avant le 8 décembre 2020.

Aussi, Cultures Sucre a pris la décision de reporter le calendrier 2021 de la façon suivante, pour les candidats juniors (en MCCDR et en BTS option B 2e année) et les candidats professionnels :

 

- Clôture des inscriptions : lundi 1er mars 2021

- Finales régionales : entre fin mars et début mai 2021

- Finale Nationale : mardi 5 et mercredi 6 octobre 2021 au Lycée Georges Baptiste de Canteleu (76) sous la présidence de Philippe Mille.

 

Plus d’informations sur

www.championnatdefrancedudessert.fr

dessert #CategorieJunior#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024