Le lycée Condorcet d'Arcachon toujours tourné vers l'ouverture internationale

Arcachon (33)

Publié le 03 novembre 2020 à 09:22

Le lycée Condorcet Arcachon est engagé depuis plusieurs décennies dans l’ouverture internationale de ses élèves.

Chaque année, c’est prêt d’une cinquantaine d’élèves qui partent pour différentes destinations (Madrid, Liège, Dublin, Immenstadt) et cela grâce au financement de nos partenaires dont Érasmus+.

C’est avec enthousiasme que le lycée participe à la 4° édition des Érasmus Day, l’occasion de rappeler cet engagement Européen.

Ils ont eu lieu le jeudi 15 octobre 2020, au programme : levée de drapeaux, exposition, brunch, remise des diplômes Europass.

Cet événement est préparé en interne grâce au soutien des professeurs impliqués dans les différentes mobilités et les élèves de première.

C’est l’occasion pour ces élèves de découvrir, de s’investir dans le projet européen du lycée, ils partiront l’année prochaine lorsqu’ils seront en terminale.

Malgré la crise sanitaire, cette journée a été une totale réussite, rdv l’année prochaine !

Erasmus ouverture



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024