×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Confinement du lycée Alexandre Dumas : Les bac pro CSR ne lâchent rien grâce à la continuité pédagogique mise en place par leurs professeurs

Formation - Écoles - jeudi 14 mai 2020 08:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Caroline Milesi Professeur de restaurant du lycée des métiers Alexandre Dumas Cavaillon a mis en place une solution dans le cadre de la continuité pédagogique pour ses terminale bac pro CSR afin de partager avec eux leur quotidien pendant le confinement,

« je leur ai proposé un petit jeu : à tour de rôle, faire partager au groupe une activité lié à la restauration faite chez eux ( évidemment !) par eux !! Et ils ont bien joué  le jeu et moi aussi !! »

Voici quelques réalisations :

- Les plats orientaux d Anissa 

- Les beignets de Camille

- L' accord plat/cocktail : filet mignon à l’orange et le Présidente de Audrey

- Le pudding fraise et les graines germées de flora 

- Le mojito revisité d'Anissa 

- Et le mojito de leur professeur

#Confinement #ContinuitePedagogique 

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services