Confinement du lycée Alexandre Dumas : Les bac pro CSR ne lâchent rien grâce à la continuité pédagogique mise en place par leurs professeurs

Cavaillon (84)

Publié le 14 mai 2020 à 10:03

Caroline Milesi Professeur de restaurant du lycée des métiers Alexandre Dumas Cavaillon a mis en place une solution dans le cadre de la continuité pédagogique pour ses terminale bac pro CSR afin de partager avec eux leur quotidien pendant le confinement,

« je leur ai proposé un petit jeu : à tour de rôle, faire partager au groupe une activité lié à la restauration faite chez eux ( évidemment !) par eux !! Et ils ont bien joué  le jeu et moi aussi !! »

Voici quelques réalisations :

- Les plats orientaux d Anissa 

- Les beignets de Camille

- L' accord plat/cocktail : filet mignon à l’orange et le Présidente de Audrey

- Le pudding fraise et les graines germées de flora 

- Le mojito revisité d'Anissa 

- Et le mojito de leur professeur

#Confinement# continuité pédagogique 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Missions : Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service, Responsable de la gestion du personnel, du respect des procédures, de la gestion des stocks et de la satisfaction client, Participe au recr

Posté le 25 avril 2024

Serveur H/F

73 - AIME LA PLAGNE

La Tourmaline*** Hotel & Spa à Aime (73210) recrute 2 SERVEURS H/F début mai CDD ou CDI, 2 jours de congé consécutifs, postes nourris. logé Personnes enthousiastes et souriantes pour rejoindre une équipe dynamique! Candidature: direction.tourmaline@gmail.com www.hotel-tourmaline.com

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Vous travaillez uniquement des produits frais de qualité dans des conditions excellentes avec cuisine et laboratoire neufs. Votre rythme de travail sera en continu, rep

Posté le 25 avril 2024