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Une soirée Trompe-l'oeil au restaurant du lycée Georges Frèche

Formation - Écoles - mardi 31 mars 2020 12:34
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Cette actualité a eu lieu avant l'épidémie de covid19

Ceci n’est pas un dessert… Lundi 2 mars, la classe de BTS MHR1 du lycée des métiers Georges Frèche de Montpellier a placé la soirée sous le signe du trompe-l’œil, avec la complicité des professeurs François Loubet et Bernard Granié et la participation des étudiants en L2 gestion à Montpellier Management Université, dans le cadre d’un projet d’études.

Au menu : une succession de plats cachant bien leur jeu, depuis les cocktails jusqu’aux desserts. Côté salle, jeu de cache-cache également, avec des loups pour les serveurs et des petits jeux pour les clients (illusions d’optiques…). Au final, une soirée très réussie, agrémentée d’un spectacle de magie avec une table volante… Une grande première au restaurant d’application !

Les réalisations de la soirée trompe l’œil :

- Les cocktails : un café coriandre et un potage tomate tête de lion (façon bloody mary).

- Les apéritifs : Oréomimosa, Air tortilla et Madeleine méditerranéenne tomate confite et feta

- Entrée : Paris Tokyo (Paris Brest revisité en salé, avec crème au wasabi)

- Plat : Pièce de volaille en fuseau, churros salés et flan bicolore

- Dessert : Le café avant l'heure

#LyceeGeorgesFreche #SoireeTrompeLoeil

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